Главная \ Новости \ Самый северный «форпост» компании "ПЯТЬ ЗВЕЗД"

Самый северный «форпост» компании "ПЯТЬ ЗВЕЗД"

« Назад

Самый северный «форпост» компании "ПЯТЬ ЗВЕЗД" 24.11.2013 03:56

8 ноября 2013 года в Константиновском сельском поселении Николаевского района состоялось торжественное открытие еще одного комплекса "ПЯТЬ ЗВЕЗД" - "ПОДГОРНОЕ", включающего в себя автовокзал, гостиницу, ресторан.

 Подгорное-1

По благословению митрополита Игнатия священник Игорь Константинов освятил это новое здание. После традиционного разрезания красной ленты и приветственных речей состоялся банкет в ресторане. Приглашены были высокопоставленные руководители и жители Николаевского района; руководящие и рядовые сотрудники из всех филиалов компании "ПЯТЬ ЗВЕЗД".

открытие (3)

Построен новый комплекс на берегу Амурского лимана напротив г. Николаевска-на-Амуре. Это конечный пункт самого протяженного на сегодняшний день маршрута компании «ПЯТЬ ЗВЕЗД»: Хабаровск – Де-Кастри – Богородское – Аннеские Воды – Подгорное.

С благодарственными речами на празднике выступали: глава Константиновского сельского поселения Любовь Николаевна Негода (село Подгорное относится к этому поселению), председатель совета ветеранов с. Константиновка Нина Александровна Мельниченко и другие.

 открытие (1)

О деятельности компании и о людях, которые делают одно общее дело, с большой теплотой и благодарностью рассказывал на торжестве директор компании Юрий Петрович Васильев. О заслугах строителей, которые являются сотрудниками компании, говорил зам.директора по строительству Сергей Петрович Верланов.

открытие (2)

Интервью телекомпании СЭТ (г. Хабаровск) давали местные жители: Алла Борисовна Толстова – директор школы с. Константиновка; Людмила Николаевна Данилова – заведующая ГСМ ООО «Флагман-капитал»; Евгений Дубоделов и его друг – жители с. Константиновка.

Все они отмечали важность такого теплого здания с автовокзалом и гостиницей на берегу Амурского устья. Особенно в периоды межсезонья и распутицы, когда людям приходится подолгу дожидаться парома или автобуса. И новому культурному заведению они тоже все были очень рады – такого шикарного, яркого и уютного ресторана в этих краях просто никогда раньше не было.

Банкетной программой и угощениями все приглашенные, а их было 80 человек, остались довольны.

По сообщениям заведующей нового комплекса Ирины Николаевны Терских в первые же дни после открытия пошли первые посетители и в гостиницу, и в ресторан. И с каждым днем их становится больше. Стало быть, строительство «форпоста» компании «ПЯТЬ ЗВЕЗД» здесь на севере края себя оправдает! Этот объект необходим: и перевозчикам, и, прежде всего, простым людям.

 

     Елена Василенко, фото: Максим Домбровский, пресс-служба компании «ПЯТЬ ЗВЕЗД»

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: