Главная \ Новости \ Шабаш ведьм или ужас как смешно!

Шабаш ведьм или ужас как смешно!

« Назад

Шабаш ведьм или ужас как смешно! 06.11.2015 04:53

       В киноцентре «Родина» давно стало традицией проводить яркие, театрализованные шоу- программы. Каждый раз для жителей города готовим что – то новое и необычное с массой сюрпризов. И эта осень не стала исключением. Для мероприятия был выбран очень  загадочный праздник – Хэллоуин

    DSCN3790  FOT_6785

Необычное действо прошло 31 октября.  Залы киноцентра превратились в мистическую атмосферу  с летучими мышами, приведениями, пауками и ведьмами.  Перед входом гостей встречали стражи ворот в образах ужасных «Криков».  

 FOT_6780  FOT_7014

          В этот вечер на «Шабаш ведьм» слетелась вся нечистая сила. Но, а какой же шабаш без самой ужасной и самой непредсказуемой ведьмы Ундины со своими помощниками – очаровательной Ведьмочкой и хитрым Чёртом. Ведущие поведали зрителям историю возникновения  праздника и о его традициях, а после провели зажигательную танцевальную шоу – программу с пугающими сюрпризами, кино, музыкой и весёлыми конкурсами.

     На протяжении вечера в киноцентре действовало сумрачное жюри, которое оценивало маскарадные костюмы и вынесло своё зловещее решение.  В большом зале прошёл костюмированный «Парад нечисти», где самые ужасные и самые зловещие получили памятные призы.

          Дальше гостей ждали сюрпризы – это открывшая свои двери всем желающим комната страха, магическая гадалка, которая предсказывала судьбу, а все кто не успел перевоплотиться в представителя нечистой,  могли сделать это на месте с помощью мастеров арт-грима.

 FOT_6851  DSCN3812

       А запечатлеть свой экстровагантный образ можно было на самой зловещей фотосессии.   

     Вечер для вампиров, оборотней, ведьм, зомби и прочей нечистой силы удался на славу!  Ведь Хэллоуин – это отличный повод повеселится, пошуметь и попугать друг друга!

       
     Но, а самые маленькие любители кино были приглашены 3 ноября на открытие кинофестиваля «Ужас как смешно», где две обаятельные ведьмочки, провели со зрителями весёлую игровую программу. Мальчишки и девчонки соревновались с «бешеной тыквой», собирали урожай яблок, превращались в забавных «черепашек».  Вдоволь наигравшись, ребята отправились в большой зал, где их ждал сюрприз – розыгрыш пригласительных билетов на фильмы в течение ноября и  новый мультфильм.  Вот так необычно и ужас как весело прошёл Хэллоуин в киноцентре «Родина».   DSCN3827           FOT_6863

                                   FOT_6810

 

                                                                                                                             Методист киноцентра
                                                                                                                                 Кириллова Марина
                                                                                                                                                                                                       

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: